rehabilitación edificio

Rehabilitación de edificio para su adecuación a gimnasio.
Estudio de gimnasia que ofrece las disciplinas de yoga, tai-chi, pilates, spinning… con zona “wellness”, sala de estética y zona de relax.
Espacios de líneas rectas y puras, colores neutros.
Lo más característico del proyecto es que para conservar la antigua fachada del edificio, se recubre ésta con una “piel” de lamas de madera, que le da un carácter totalmente diferente.


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s