reforma estudio de arquitectura

Reforma total de una oficina.

Se plantea abrir espacios para unificarlos y ampliarlos.  El despacho se encuentra en un edificio moderno, con materiales y acabados muy interesantes en las zonas de zaguán y escaleras.  Proponemos rescatar los elementos originales de carpintería y cristalería de la entrada, pavimentos y piedra de las paredes acorde con el diseño original del edificio.

Se diseña el mobiliario a medida.  Como mesa de despachos y juntas se utiliza mobiliario de Bordonabe.  Sillas Aluminium Chair Group, de Charles and Ray Eames en varios acabados y colores, y luminarias de Artemide.
Fosas perimetrales que albergan iluminación indirecta, así como halógenos, conforman la iluminación.  Los colores predominantes son el blanco y el negro.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s